В «Сколково» научились уничтожать коронавирус

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости товара и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Апреля 2020
Вода против COVID-19. Российские ученые смогли найти способ борьбы с коронавирусом COVID-19.  Результат исследований, смертоносным оружием для новой инфекции может стать обработанная холодной плазмой вода. На данный момент в России уже 2337 зараженных, в том числе и главврач больницы в Коммунарке. Способ уничтожения вируса, разработан российскими учеными из инновационного центра "Сколково". 

Этот метод дал надежду бороться и с коронавирусом. Отечественные ученые создали противовирусную жидкость на основе обычной воды, обработанная холодной плазмой. Жидкость абсолютно безопасна для человека, которую можно наносить на защитные медицинские маски и разные поверхности, а также распылять в воздухе.
Новое средство не имеет запаха и чрезвычайно дешева в производстве (тысяча литров обойдется всего в сотню рублей).

  "Обработка холодной плазмой позволяет превратить обычную воду в смертельную для различных патогенов жидкость, которую мы назвали "Магнарил". Эта жидкость разрушает белки воздействием активных форм кислорода и хлорноватистой кислоты, поэтому на обработанной поверхности не остается никаких микробов и вирусов после высыхания", — рассказывают отечественные ученые, создавшие перспективное обеззараживающее средство.

МЫ ПРОДАЕМ ИВЛ "РИТМ-100"

Заказать услугу
Купить медтехнику сейчас. Торгующим компаниям - дополнительная скидка!
Вернуться к списку