В чем преимущество медицинских весов для новорожденных от компании Seca?

Развитие с момента рождения
С самого рождения ребенок вступает в пору бурного развития и роста, темп которого максимален именно в первые месяцы жизни. Новорожденный младенец спит до 18 часов в сутки, с трудом различает звуки и видимые предметы, а с миром общается через ограниченный круг в основном рефлекторных реакций. Через четыре месяца он с удовольствием общается с мамой и хватает руками все, до чего способен дотянуться.

Годовалый ребенок – личность, которая учится самостоятельно исследовать, думать и говорить. Так же интенсивен во младенчестве и рост организма. До четырех-пяти месяцев прибавка в весе – главная и чуть ли не единственная «физическая работа», на которую уходит энергия грудного вскармливания. 
Ребенок прибавляет до 200 граммов в неделю, а за первые полгода жизни удваивает свой вес. После этого подвижный младенец тратит все больше сил на свою активную деятельность, зато и его рацион постепенно становится разнообразным детским питанием и твердой пищей. Быстрота изменений, происходящих в это время в детском организме, побуждает заботливых родителей фиксировать ход развития грудничка в ежемесячном, еженедельном и даже ежедневном режиме.

Отклонения от нормальных физических показателей, замедленный или, наоборот, ускоренный набор роста и веса могут стать поводом для дополнительных консультаций с врачами и корректировки питания, а в некоторых случаях - позволяют вовремя выявить заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем. 
Такое наблюдение в реальном времени особенно актуально с рождения младенца и до возраста полутора-двух лет, пока ребенок не перейдет полностью на обычную «взрослую» пищу. Ввиду малой массы и быстрого роста грудного крохи измерения его веса требуют высокой точности. В данном случае применяться весы для новорожденных.

Так, согласно международным нормам роста и веса, выпущенным в 2006 году Всемирной организацией здравоохранения, средний вес здорового трехмесячного мальчика составляет около 6,4 кг, при этом отклонение всего на 7-10% в ту или иную сторону уже заслуживает беседы родителей со специалистом. Вдобавок и сам младенец своей активностью зачастую мешает процедуре взвешивания, если для этого используются неудобные в обращении весы или устаревший механический агрегат. 

Весы для новорожденных от компании Seca
Электронные весы для новорожденных от немецкого производителя SECA позволяют сделать взвешивание младенца комфортным как для заботливых взрослых, так и для него самого. Для активных малышей компания SECA разработала весы с функцией демпфирования – автоматической амортизации, позволяющей снимать точные показания, даже если ребенок не желает лежать спокойно во время процедуры. Благодаря функции HOLD точный вес ребенка будет зафиксирован на дисплее электронных весов SECA. Даже когда обе ваши руки заняты – вы сможете спокойно позаботиться о младенце и затем вернуться к весам, чтобы записать показания. Функция тарирования (TARE) позволяет фиксировать точный вес ребенка без учета «лишнего веса» одеяла, подгузника или пеленок. При помощи функции BMIF вы можете легко считывать потребление молока при взвешивании перед кормлением и после него. Верхний предел взвешивания на детских весах SECA составляет, как правило, 20 кг – такого веса ребенок достигает в среднем к началу 7-го года жизни.

Поэтому, в частности, в конструкции весов SECA 354 закругленное ложе, предназначенное для взвешивания младенца в лежачем положении, легко демонтируется нажатием кнопки, после чего весы для новорожденных SECA 354 может использоваться в качестве напольных детских весов высокой точности. Немецкое качество и репутация производителя обеспечивают уверенность в безопасной и комфортной эксплуатации детских весов SECA на протяжении долгих лет.

Немного о компании Seca
Компания SECA была основана в 1840 году и стала первым в Германии промышленным производителем десятичных весов. С тех пор вот уже 173 года SECA специализируется на изготовлении высокоточного измерительного оборудования в сфере медицины. Кроме высокотехнологичных электронных весов для новорожденных и детских весов в ассортименте SECA – специальные медицинские весы и беспроводные станции для измерения роста и массы тела пациентов, в том числе прикованных к инвалидному креслу или больничной кушетке. 
Программное обеспечение SECA дает возможность мгновенной передачи и обработки данных в компьютере лечащего врача, а также для сравнения физических показателей с нормой, вычисления индекса массы тела и распечатки результатов «в одно касание». По словам представителей SECA, сделавших инновации и точность своей работой, разница между весами SECA и обычными весами заключается в том, что при помощи обычных весов в принципе невозможны точные измерения. 
Даже при взвешивании взрослого человека ошибка может достигать почти 1 килограмма за счет одной только разности сил притяжения Земли в разных частях планеты, не считая других искажающих факторов. Поэтому SECA перед поставкой весов узнает точное место их будущего использования – так понятие качества в измерительном оборудовании раскрывается в учете огромного множества деталей, результатом чего должен стать рост комфорта в жизни вашей семьи, для чего они и работают.

Товары

Весы для новорожденных
В наличии
9 900 руб.
9 900 руб.
Вернуться к списку